Il colore delle superfici influenza la temperatura globale in ragione del cosiddetto Effetto Albedo. Leggi l’articolo
Articoli
Raccontiamo il mondo green nelle sue diverse sfumature.
Promuoviamo la conoscenza come arma per un futuro migliore, dalla moda all’alimentazione, dall’ambiente alla tecnologia.
Essere informati vuol dire essere consapevoli.
Paura dell’energia nucleare?
La scienza dimostra che è possibile associare l’energia nucleare alla sostenibilità e alla sicurezza pubblica. Leggi l’articolo
Celiachia, possibile correlazione tra aumento diagnosi e fattori ambientali
Tra le possibili cause l’aumento di inquinanti e pesticidi negli alimenti. Leggi l’articolo
Idee regalo per un Natale ecosostenibile
Come conciliare osservanza delle tradizioni e rispetto per l’ambiente. Leggi l’articolo
Spreco alimentare? Suggerimenti per evitarlo
Ogni anno, più di un terzo del cibo che viene prodotto in tutto il mondo, viene gettato. Ecco perché é necessario parlarne! Leggi l’articolo
Prodotti a base vegetale: un’opzione possibile?
La produzione di prodotti vegetali sta prendendo campo in un mondo che necessita di soluzioni sempre più sostenibili. Leggi l’articolo
Scarti alimentari trasformati in bioenergia, il progetto del Gruppo CAP e Milano Ristorazione
Un progetti green in ambito della riconversione circolare. Leggi l’articolo
Perché le persone smaltiscono i vestiti e come decidono di farlo
Dati mostrano le prevalenti motivazioni e modalità di smaltimento di abbigliamento e accessori. Leggi l’articolo
Gestione rifiuti speciali, bene il riciclo ma servono più impianti di recupero
Riduco, Riuso, Riciclo – 3 R per un futuro sostenibile Leggi l’articolo